Top 10 Tyxal Delta Dore – Détecteurs de mouvement

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Delta Dore

Blanc, Delta Dore 6410178 6410178 Pack TYXAL+ Video

Delta Dore - Contrôle par zone : vous pouvez contrôler vos périphériques à travers 8 zones. Une alarme professionnelle et complète pour sécuriser la maison : le pack tyxal+ vidéo dispose contient tous les produits nécessaire pour disposer d’un bon niveau de sécurité chez vous. Il comprend une centrale sirène intérieure, un clavier de configuration et d’utilisation de l’alarme, 2 détecteurs de mouvement pouvant prendre en charge la protection d’une pièce, une sirène extérieure, 1 détecteur de mouvement vidéo pour une levée de doute, deux télécommandes pour contrôler l’alarme et un tydom 2.

00 pour le contrôle à distance de l’alarme. Alarme sans fil avec autonomie longue : les composants du pack sont entièrement sans fil hors tydom 2. 0 et alimentés par piles avec une autonomie pouvant aller jusqu’à 10 ans. Une transmission garantie et sécurisée : le tydom 2.

0 inclus vous garantit d’être tenu au courant de tous les évènements pouvant être détectés détection de mouvement, d’ouverture, de fumée … même en cas de coupure secteur. Retour visuel par levée de doute : le détecteur vidéo inclut vous permet d’obtenir des image de ce qu’il se passe chez vous en cas de détection. De plus, le pack est préconfiguré et tous les produits sont déjà associés à la centrale permettant ainsi une installation facilitée. Par exemple, vous pouvez mettre en place une zone rez-de-chaussée et une zone étage.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille34 cm (13.39 Pouces)
Longueur41.5 cm (16.34 Pouces)
Poids4 kg (8.82 Livres)
Largeur27 cm (10.63 Pouces)
Numéro d'article6410178
Modèle6410178
Garantie5 ans.

2. Delta Dore

Delta Dore Détecteur de mouvement pour alarme Tyxal+. DMB Tyxal+. Sécurité | Alarme | Détecteur, 6412286

Delta Dore - Il dispose d'un large champ de détection allant jusqu'à 12m sur 90° 10m équipé de la lentille animaux. Compatible animaux domestiques : le détecteur est livré avec deux lentilles, une standard couvrant une plus grande surface et une délective animaux domestique pour éviter les délenchements intempestifs liés au passage de vos animaux.

Detection de mouvement : le détecteur est infrarouge et détecte tout mouvement entrant dans son champ. Installation simple : le détecteur de mouvement est sans fil et alimenté par pile avec une autonomie longue pouvant aller jusqu'à 10 ans. Taille reduite : avec sa taille réduite vous pouvez aisément installer le détecteur dans un coin pour couvrir l'ensemble d'une pièce. Autoprotege: le détecteur est protégé à toute tentative d'ouverture et d'arrachement évitant ainsi tout risque de sabotage.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille11 cm (4.33 Pouces)
Longueur7.2 cm (2.83 Pouces)
Poids0.05 kg (0.1 Livres)
Largeur9.4 cm (3.7 Pouces)
Numéro d'articleDMB TYXAL+
Modèle6412286
Garantie5 ans.

3. Delta Dore

Blanc, Delta Dore 6412305 MDO BL TYXAL+

Delta Dore - Fonctionne uniquement avec une centrale delta dore : pour fonctionner correctement, la sirène intérieure doit être associée à une centrale d'alarme cs 8000 tyxal +.

Detection d'ouverture : le détecteur est un contacteur permettant de détecter l'ouverture de l'ouvrant sur lequel il est installé. Taille reduite : avec sa taille réduite le micro détecteur d'ouverture est très discret et se fond sans problème dans votre intérieur. Installation simple : le micro détecteur d'ouverture est sans fil et alimenté par pile avec une autonomie pouvant aller jusqu'à 3 ans. Batterie : CR2032. Plusieurs coloris : le détecteur est disponible sous trois coloris, pour s'adapter à votre intérieur: blanc, gris etbrun.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille2.5 cm (0.98 Pouces)
Longueur0.8 cm (0.31 Pouces)
Poids0.02 kg (0.04 Livres)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'article6412305
Modèle6412305
Garantie5 ans.

4. Delta Dore

Blanc, Delta Dore 6412288 DO BL TYXAL+

Delta Dore - Détection d'ouverture : le détecteur est un contacteur permettant de détecter l'ouverture de l'ouvrant sur lequel il est installé. Fonctionne uniquement avec une centrale delta dore : pour fonctionner correctement, la sirène intérieure doit être associée à une centrale d'alarme CS 8000 TYXAL +.

Autoprotégé : le détecteur est protégé à tout tentative d'ouverture et d'arrachement évitant ainsi tout risque de sabotage. Plusieurs coloris : le détecteur est disponible sous trois coloris, pour s'adapter à votre intérieur: Blanc, Gris et Brun. Installation simple : le détecteur d'ouverture est sans fil et alimenté par pile avec une autonomie longue pouvant aller jusqu'à 10 ans. Multi-usages : en fonction des produits auxquels il est associé le détecteur d'ouverture peut enclencher la coupure d'un chauffage dès l'ouverture de l'ouvrant équipé.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille2.05 cm (0.81 Pouces)
Longueur9.83 cm (3.87 Pouces)
Poids0.04 kg (0.08 Livres)
Largeur2.45 cm (0.96 Pouces)
Numéro d'article6412288
Modèle6412288
Garantie5 ans.

5. Delta Dore

Blanc, Delta Dore 6413251 TL2000 TL 2000 TYXAL+

Delta Dore - Gestion d'automatismes : associé à des récepteurs compatibles vous pouvez grâce aux boutons 1 et 2 gérer vos autonomatismes ouverture/fermture de votre portail ou porte de garage.

Remplace la fonction de gestion par zone. Confirmation de l'ordre envoye : le voyant vert central vous confirme que l'ordre a bien été pris en compte par la centrale. Remplace la fonction de gestion des automatismes. Taille reduite : de petite taille et résistante, vous pouvez très facilement la transporter comme bon vous semble. Gestion par zone : vous pouvez choisir de n'activer ou désactiver qu'une partie de vos détecteurs grâce à ses touches 1 ou 2. Température de fonctionnement : -10 à 40 °C. Mise en marche/arrët simplifiee : grâce à ses deux touches on/off vous pouvez activer ou désactiver votre alarme en un appui.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille4.2 cm (1.65 Pouces)
Longueur0.8 cm (0.31 Pouces)
Poids0.02 kg (0.04 Livres)
Largeur6.5 cm (2.56 Pouces)
Numéro d'article6413251
Modèle6413251
Garantie5 ans.

6. Delta Dore

Blanc, Delta Dore DMBD Tyxal+

Delta Dore - Installation simple : le détecteur de mouvement est sans fil et alimenté par pile avec une autonomie longue pouvant aller jusqu'à 10 ans. Fonctionne uniquement avec une centrale delta dore : pour fonctionner correctement, la sirène intérieure doit être associée à une centrale d'alarme cs 8000 tyxal +.

Autoprotege: le détecteur est protégé à toute tentative d'ouverture et d'arrachement évitant ainsi tout risque de sabotage. Compatible animaux domestiques : le détecteur est livré avec deux lentilles, une standard couvrant une plus grande surface et une délective animaux domestique pour éviter les délenchements intempestifs liés au passage de vos animaux.

Double detection de mouvement : le détecteur est infrarouge et par onde il détecte tout mouvement entrant dans son champs de détection. Il dispose d'un large champ de détection allant jusqu'à 12m sur 90° 10m équipé de la lentille animaux.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille6.6 cm (2.6 Pouces)
Longueur14.4 cm (5.67 Pouces)
Largeur8.9 cm (3.5 Pouces)
Numéro d'articleDMBD TYXAL+
Modèle6412311
Garantie5 ans.

7. Delta Dore

Delta Dore 6412307 MDO GR TYXAL+, Gris

Delta Dore - Installation simple : le micro détecteur d'ouverture est sans fil et alimenté par pile avec une autonomie pouvant aller jusqu'à 3 ans. Detection d'ouverture : le détecteur est un contacteur permettant de détecter l'ouverture de l'ouvrant sur lequel il est installé.

Taille reduite : avec sa taille réduite le micro détecteur d'ouverture est très discret et se fond sans problème dans votre intérieur. Fonctionne uniquement avec une centrale delta dore : pour fonctionner correctement, la sirène intérieure doit être associée à une centrale d'alarme cs 8000 tyxal +. Plusieurs coloris : le détecteur est disponible sous trois coloris, pour s'adapter à votre intérieur: blanc, gris et brun.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille2.5 cm (0.98 Pouces)
Longueur0.8 cm (0.31 Pouces)
Poids0.02 kg (0.04 Livres)
Largeur5.2 cm (2.05 Pouces)
Numéro d'article6412307
Modèle6412307
Garantie5 ans.

8. Delta Dore

Blanc, Delta Dore 6414117 TTGSM TYXAL+, 230 V

Delta Dore - Possibilité d’effectuer une levée de doute audio, à distance. Commande 1 voie de chauffage, volets roulants, 5 voies d’automatismes éclairages, portail, porte de garage et 4 scénarios via les récepteurs associables de la gamme tyxia. Idéal pour les résidences secondaires ou les logements sans ligne téléphonique ou en dégroupage total. Autonomie 10 ans. Communication immédiate du type d'alarme détectée intrusion, défaut technique.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille20.5 cm (8.07 Pouces)
Longueur4.5 cm (1.77 Pouces)
Poids0.55 kg (1.21 Livres)
Largeur16.5 cm (6.5 Pouces)
Numéro d'article6414117
Modèle6414117
Garantie5 ans.

9. Delta Dore

Delta Dore 6412310 DMBE Tyxal+ détecteur, Blanc

Delta Dore - Installation simple : le détecteur est sans fil et alimenté par pile avec une autonomie pouvant aller jusqu'à 10 ans. Fonction de prealarme : associé à une sirène extérieure delta dore et la centrale Tyxal + Delta Dore la sirène peut se déclencher avant même toute instrusion déclenchement sonore et/ou visuel en fonction du réglage choisi sur détection extérieure pour dissuader toute intrusion.

Le détecteur agit comme une barrière et couvre 12m de part et d'autre du détecteur. Detection exterieure : grâce ses deux faisceaux le détecteur est idéal pour prévenir un intrusion dès l'extérieur tout en évitant tout déclenchement intempestif dû à des animaux, ou autres passages extérieurs. Fonctionne uniquement avec une centrale delta dore : pour fonctionner correctement, le détecteur doit être associé à une centrale d'alarme CS 8000 TYXAL +.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille7.3 cm (2.87 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur15.8 cm (6.22 Pouces)
Numéro d'articleDMBE TYXAL+
ModèleDEL6412310
Garantie5 ans.

10. Delta Dore

Blanc, Delta Dore SI Tyxal+ Sirène intérieure

Delta Dore - Confirmation d'activation : la sirène peut être réglée de manière à émettre un signal sonore et/ou visuel pour vous confirmer que l'alarme a bien été activée.

Fonctionne uniquement avec une centrale delta dore : pour fonctionner correctement, la sirène intérieure doit être associée à une centrale d'alarme CS 8000 Tyxal +. Autonome : la sirène est sans fil et alimenté par pile et a une autonomie longue pouvant aller jusqu'à 10 ans. Autoprotegee: la sirène est protégée à tout tentative d'ouverture et d'arrachement évitant ainsi tout risque de sabotage. Alerte sonore : en cas de déclenchement de l'alarme, la sirène peut émettre un signal sonore réglable sur 5 tonalités.
MarqueDelta Dore
FabricantDelta Dore
La taille26.9 cm (10.59 Pouces)
Longueur17.6 cm (6.93 Pouces)
Poids0.8 kg (1.76 Livres)
Largeur6 cm (2.36 Pouces)
Numéro d'articleSI TYXAL+
Modèletyxal+
Garantie5 ans.